когда закончится дождь

Когда закончится дождь
Я выйду под купол неба,
Мы будем смотреть в одну синеву,
Где бы ты не был.
А после закрою глаза,
Поймаю в ладони ветер.
Затем, чтобы он рассказал
О чём не спросила, а ты не ответил.
И ночью взойдет луна,
Я заплету её в косу.
Она ведь тобою полна,
Как летнее утро росами.
Завтра настежь открою окно
И ветер поймаю вновь,
Который мне сообщит,
О том, что родилась любовь..


Рецензии