Ангелы

Блики остывшего звёздного неба
Эхом от крыльев падает шум
Мне для надежд в страну полусвета
Ангелы строят изшаганный Бум.

Сколько заботы и трепетания,
Сколько открытых,лавровых дорог
Слава моя,моя тараканняя,
Кто бы на землю спуститься помог?

Роем набросились, верят в спасение,
Падшей почти, полусгнившей души.
В трепетном,радостном попечение
Лечат с надеждою раны мои.

Ласковы, строги, улыбчивы денно
Ангелы света и теплоты.
Слушайте! Мне не надо советов
Я истлеваю в фанатичной любви.

Дата: 10.04.2008


Рецензии