Капля

С туч, сорвавшись каплей вниз,
С силой ветра, сжавшись в форму «семя»,
Мчится, чтоб ударом о карниз
Разлететься в брызги.
..........................Стучит время,
Стрелкой трёт, стирая циферблат,
В замкнутом кругу гремит пространство.
Дождь и время в капле, как снаряд,
Делят мир на дождь,
......................и постоянство.
Раз – секунда, два – вторая, три-…
Счёта нет, и льётся, льётся «семя».
Дни идут, а с ними и дожди,
По стеклу сползает
......................каплей время.

15.04.2008 г.


Рецензии
по стеклу ползущим неровно
семя
я рассмотрел
вооо время

Стебако   15.04.2008 14:00     Заявить о нарушении
Не всё так плохо, дружище. Главное, что заметил.

Давид Варшавский   15.04.2008 14:02   Заявить о нарушении