Подозрения

Лучи согреют чувственные губы.
От одиночества замерзла без тебя.
Уже какое утро, сотый вторник,
С просонья плачу горько, но любя…
Мне каждый день не кажется обычным,
Я от печали мучаюсь, скорбя,
По потерявшимся минутам, нашим встречам,
Маня друг к другу, мимо проходя.
Когда же я дождусь, что будешь рядом?
К груди прижать своей тебя, дитя.
Нет горче мыслей, что опять одна проснулась,
И подозрений, что уже я не твоя…


Рецензии