Искать невидимую нить

Искать невидимую нить,
не отрываясь,
безнадёжно..
В ладонях солнце сохранить невыносимо,
но возможно.
И кто тебя нарисовал
на белой стенке чёрным мелом?
Неровного лица овал
 и тело грушей недозрелой.
Не верь художнику сему,
прекрасен ты ,и потому
Мир добрый тянется к рукам,
но ты не чувствуешь пока.
Ловить невидимую нить,
не отрываясь,
безнадёжно
В ладонях солнце сохранить невыносимо.
Но возможно.


Рецензии