Расплескалось небо. Иссякло с последним вздохом

Расплескалось небо. Иссякло с последним вздохом.
И за звезды серп зацепился облезлой кромкой.
Для светила кончились данные Богом сроки
И настал момент холодящей, проморзглой ломки.

Разбиваю миг - не хочу, чтоб настало утро
И на крышу рвусь ощутить непонятный трепет.
Предвкушенье страха туманно-слощавой пудрой,
Затмевая разум экстримом бескрылым слепит.

Наблюдает вечность простором пустой глазницы
За полетом страсти, прощаясь с постылой скукой.
И, закрыв глаза, убиваю предел границы,
Улетаю вниз бесконечно-свободной куклой.


Рецензии
Оличное стихо, сильные и стильные образы!!!!
Супер!!! На 5 баллов!!!
С улыбкой))))))

Максим Бороденко   01.05.2008 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.
Хорошо, что в праздник улыбнулись =)

с ответной улыбкой

Нина Антонец   01.05.2008 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.