Я расплачусь за все с судьбой

Я расплачусь за все с судьбой,
За каждый вздох и за объятье,
За каждый взгляд и поцелуй,
Ты только будь со мною рядом.

Я легких не ищу путей,
И испытаний не боюсь.
Мне только надо знать что есть,
Мой верный, мой надежный друг.

Ты - мой любовник, мой партнер,
Ты - самый крепкий мой шатер,
От всех невзгод и неудач,
Ты - мой защитник, ты - мой врач.

Ты только будь, и будь со мной.
И нежным обнимая взглядом,
Касайся ласковой рукой,
И в жизни будь моей "наградой".

02.04.08


Рецензии