Виновен в том

Виновен в том, что просыпаюсь
Не видя тёплых твоих глаз.
Виновен в том, что задыхаюсь
От всех проблем, что есть сейчас.

Виновен в том, что не остался,
Опять вернулся в чуждый мир.
Виновен в том, что не проспался,
А ты готовила мне пир.

Виновен в том, что слышу больше,
Чем говорят твои слова.
Виновен в том, что пробыл дольше,
Чем приказала голова.

Виновен в том, что испугался,
Что я тобою стал любим.
Виновен в том, что не признался,
Что мы с тобою победим.

Виновен в том, что солнце встало
И отогнало твои сны.
Виновен в том, что ты скучала
Как сталь натянутой струны.

Виновен в нашем расстоянии.
Виновен в разнице в часах.
Виновен в сдержанном желании
Совсем не сдержанных мечтах.

Виновен в ревности и боли,
Что не читаешь между строк.
Виновен в том, что хватит воли
Весь мир склонить у твоих ног.

Виновен в том, что было в прошлом,
Что будет и что есть сейчас.
Виновен в светлом как и пошлом.
Виновен в том, что есть у нас.

Виновен в грусти и печали,
Что взяли сердце твоё в плен.
Виновен в том, что угадали
С тобою ветер перемен.

Виновен в слабости и страхе.
Виновен в искренней любви.
Виновен, что живу во мраке.
Виновен, что лицо в крови.

Виновен сам, что сам виновен
И не сражаюсь, а воплю.
Виновен в том, что путь неровен.
Что, всё же, я тебя люблю.
15.04.2008


Рецензии
Не стОит уж так себя во всем обвинять...
В конце концов не нам судить,в чем мы виноваты ,а в чем нет.
Но очень красиво и чувственно.
спасибо)

Ириша Суворова   06.05.2008 16:30     Заявить о нарушении
Писалось то, что чувствовалось. Спасибо и Вам.

Михаил Клочко   06.05.2008 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.