Что ж зима не уймется?

       Снова зимнею стужей дохнуло с небес,
       И замерз под ветрами березовый лес.
       И весна вдруг озябла от холодного дня,
       Стыло стало и пусто на душе у меня.
       Солнце спряталось в тучах, укрываясь теплей;
       Ждя весеннего счастья,песен птиц без затей.
       Что ж зима не уймется,не уйдет на покой?
       Всем так хочется света этой звонкой весной.


Рецензии