Не сорванный цветок

Она еще роза,
так много шипов,
красива и строга
и взгляд так хорошо,
молчит и дичится,
не смотрит в глаза,
наверно боиться,
но думаю зря,
не тот я товарищь,
что ходят кругом
и мысли прекрасны,
как этот бутон,
весь мир положу я,
к этим ногам,
ты лишь улыбнись,
я ВСЕ тебе дам.


Рецензии