В игре азартной, блефуя мастью...

В игре азартной, блефуя мастью,
Шестерка- пики снимает банк.
Она сегодня козырной мастью
От черной метки свой ставит знак.

По воле рока, всех проигравших
Зовет и манит казенный дом.
Тузов крапленых, при сдаче павших,
В переборе взяли на излом.

Три короля, как три коварных друга,
В мундире недобитого француза,
Марьяжная их спутница подруга
С блузкою, разорванной до пуза

В таланте шулера проснулись,
За ловкость рук к нему вернулись,
Не раз в колоде не споткнулись,
Орлом монеты улыбнулись.

******************************


Рецензии