Устал притворяться

***
Устал притворством заниматься
Изображать тебе стихи
И потерять тебя бояться
Мне стало очень не с руки
***
Да,…ты мой ангел, и мне фея
Ты счастья нежного мой миг…
Но он прошел,…и ты светлея
Ушла к тому, кто стих воздвиг
***
Тебя, забыв,…что я теряю?...
Ту,…ВИРТУАЛЬНУЮ любовь?...
Не первый раз мосты сжигаю…
И погибаю вновь и вновь…
***
Пускай всплакну, роняя слёзы
Но это будет один раз…
Не мне писать чужие грёзы…
Хоть делал это сотни раз…
***
Ну не могу я быть случайным
Мерцаньем света из глуши
Хотел я быть необычайным
Аккордом Лиры для души…
***
Хотел,…ан нет, не получилось
Не смог я долго наблюдать
Как тем, чем ты со мной делилась
Несла на форум,…раздавать…
***


Рецензии