Демиургическое

Письмо в бесконечность,
Письмо в беспредельность,
Письмо в пустоту.

М. Цветаева


Письмо в пустоту…
Заплетаются строки
Событий и слов.
Подводим черту –
Станут ядом истоки,
Жжет болиголов.

К началу начал,
Размыкая окружность
Концом бытия…
Шелка и парча,
Кружева и оружье…
И, может быть, я…

В чаду перемен
Искривляю реальность,
Не смея жалеть…

Вчера граф NN
Найден был в зале бальной.
А в сердце – стилет.

       13 июля 2006 г.


Рецензии