Он сегодня

Он сегодня больше не ложился,
Потому,что черви,словно псы-
Надо-же,кошмар какой приснился-
Даму-пики тянут за усы.

И кричит валет:»Отдайте деньги!
Кто голосовал за короля?»
На кону стоят с брильянтом серьги
Да с деревни бабушки земля.

Масть приходит разная по сдаче,
И шестёрка,душу теребя,
Не даёт ни фарту,ни удачи-
Шансы исчерпали все себя.

*****************************


Рецензии