на Толкал в плечо, с подножки ссаживал... Неразгов

Толкал в плечо, с подножки ссаживал... (Неразговорчивая)

…Толкал в плечо, с подножки ссаживал,
доказывал, что жизнь – клоака…
Я тридцать лет горела заживо,
пока не научилась плакать.

…Дерзя, рядил Пегаса мерином,
раз в год сменяя гнев на милость…
Я тридцать лет в себя не верила,
пока любить не научилась.

на "Толкал в плечо, с подножки ссаживал..." (Неразговорчивая)

"Толкал в плечо, с подножки ссаживал",
И всё обхаживал, обхаживал...

Я 30 лет брела потерянно!
Не ждя утех, ну не потеха ли!
Пока не взобралась на мерина.
Куда глядят глаза! Пое-э-хали!

За хвост цеплялся, за уздечку нам,
Вот до чего – горячка белая.
За всё – заплачено, отвечено!
«Мой милый, что тебе я сделала?»
15.04.08.


Рецензии
неплохая пародия? И не пародия это вовсе!

Сергей Васильев Младший   18.07.2012 02:48     Заявить о нарушении