О ней

Стеной встану, заслоню от беды,
Разрушу границы любой мечты,
Создам пароль к нашему счастью,
И заблокирую любое ненастье.

Заменю всё старое на новое,
Буду твёрд как железо калёное,
Залечу раны все, выну осколки,
На чувства других поставлю заслонки.

Одну её любить и ценить буду,
И то, что было в прошлой жизни забуду,
И постараюсь сделать так, чтоб она тоже забыла
Стёрла из памяти всё, что раньше было.

Во всяком случае, очень постараюсь,
Она должна помочь, на неё полагаюсь.
Ведь не только с моей стороны это чувство,
Но и с её тоже, я это чувствую.

Но будущее пока на нас строит планы,
Пытается вить из нас канаты и плести лианы,
Но теперь мы сами из него плетём,
Выжимаем, но питаем любовью день за днём.

Оно может злиться, подкладывать гадости,
но не может устоять под потоком радости,
Настолько чистой, что на взгляд вкус сладости,
От того что мы вместе и любим взгляд нежности.

От того что ценим чувства друг друга,
Уважаем и стараемся не идти по кругу,
Двигаться только вверх и вперёд,
И знать, а не надеяться что повезёт.

Она понимает меня - это такая редкость,
На чувства свои ко мне наводит резкость,
Я тоже далеко от неё не отстаю.
Нет сильнее чувства, одну её люблю!

Люблю и буду любить только её одну.
Только ей отдам всю свою броню.
Только она хочу, чтоб была рядом,
Только себя вижу под её взглядом.

Такой красивой души я не встречал,
Не ждал, не надеялся, не обещал.
Она сразу изменила всю мою сущность,
Тусклые ноты мои теперь звучность!


Рецензии