Весеннее

Весны набрал полную грудь,
Как бы еще вдохнуть?!
Талой воды еще чуть
Руками бы зачерпнуть.

Глазами обнять тебя,
Еще один взгляд, один,
Сердцем шептать любя,
Какие-нибудь пустяки.

Какие-то там слова,
Какие-то знаки фраз,
В душе ветром Весна
Небом из солнечных страз.


Рецензии