Le monologue du professeur

пурпурным лезвием заката
подрезал вечер крылья дня
и все бегут, спешат куда-то
лишь я одна сижу, кляня
свою дрожащую десницу
что в неуклюжести своей
перевернула пепельнИцу
на стопку детских тетрадЕй


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.