Евтеева Наталья. Эпиграмма

Евтеева Наталья
«Я отдамся тебе, хочешь?»

«разольюсь пред тобой стихами
зацвету ароматом сочным
заалею зарею ранней
и росой заблистаю к ночи
и навстречу твоим желаньям
я отдамся тебе,
Хочешь?»

Эпиграмма
«Перебор»

Счастья этого ждал я годами,
Но ты снова «разлилась стихами»,
И уж нет терпежу, нету мочи,
Ты ж «росой заблистала к ночи»,
Я б хотел, я искал твоё тело,
Но ты снова «зарей заалела»,
А про твой «аромат» уж молчу,-
Спроси: «Хочешь?». Уже не хочу...


Рецензии