Пикник на обочине

Счастья! Всем! И чтоб никто не ушёл обиженный!


На твоей галере я только раб, я гребу куда-то, прошусь на дно.
Как меня достала твоя игра, я хотел бы выйти из круга, но
у меня нет выбора, нет огня, нет мотива, чтоб снова стать собой.
Индивидуальность? Поверь, фигня. Распылилась вечность, проигран бой.

Не осталось времени не прощать, уходить с волками туда, где снег.
Если хочешь выстрелить - вот праща, ты ещё увидишь меня во сне.
Босиком по углям - дорога в рай, где моя обочина, мой пикник?
Чёт ли, нечет, девочка? Выбирай! И под сердцем выбор свой сохрани.

Расставаться сложно. В который раз. Ты в кафе японском закажешь рис.
Я доверюсь тусклому блеску страз и сыграю жёсткий хард-рок на бис.
Слишком поздно, слышишь, идти домой, оставайся на ночь. Сосед смолчит.
Этот час на грязном матрасе - мой, от него не дам я тебе ключи.

Кто с тобой не видился - тот и свят. Надоело ездить на красный свет.
Мне хотелось, правда, бежать назад, но чужие губы сказали: "Нет".
Ты ждала, чтоб я тебя отравил. На полу твой шарф, безнадёжно смят.
Упаси Господь от другой любви. Боже, милый Боже, помилуй мя.


Рецензии
ух...
дрожь по телу...
игры-игры... вся жизнь театр...
знакомо до боли...

Танец с Ветром   07.05.2008 19:42     Заявить о нарушении
Ну да... театр. Иногда - одного актёра.
Спасибо за рецку. :)

Марина Князева Смерека   08.05.2008 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.