Время великого насрать

И наступило время
Великого Насрать!
И бремя нам не бремя,
И рать для нас не рать!
Обводим стылым взглядом
И вкуса нет во рту.
В любви - холодной ****ью-
Скучать к тебе приду.
Не надо так не надо,
Словес пустая нить.
Сама себе не рада,
Такое - «Быть - не быть».
Враги скучны как плесень,
Друзья почти враги.
Невкусен хлеб и пресен,
И ходишь в полноги.
Не скука, не зевота,
Не модный «депрессняк»,-
Насрать! Одна блевота
От этого «никак».
Унынием не пахнет-
Так разве это грех?
Душа тихонько ахнет,
Свободная от всех.
И в этой странной коме,
Ушедшая в «зеро»,
Засохнет в старом доме,
Как мёртвое перо.
Про крылья мы не будем…
Насрать! - Не полетим!
А просто скажем людям:
«Насрать» - непобедим!!!!


Рецензии
Всё из-за "соображений престижа"!

Никак у всех всё не получается.

Остаётся только - всем на всех насрать...

Алексей Прохладов   15.04.2008 00:59     Заявить о нарушении
Насрать - это отчаяние. В данном контексте. Когда не нужны чувства.

Лена Одинцова   15.04.2008 01:34   Заявить о нарушении
Чувства совсем не нужны, - достаточно актёрского мастерства, в современном мире.

Алексей Прохладов   17.04.2008 23:34   Заявить о нарушении