О снах

О снах…

Луна засеребрилась,
Темень
Целует осторожно темя,
Закрой глаза,
Пусть снятся сны,
В снах нам страданья не ясны..

Сон явь,
Сон быль,
Сон душа,
Сон песня,
Сон упадок сил,
Сон чувство,
Сон весна,
Сон друг,
Сон раны залечил,
Сон груз,
Сон слез,
Сон смеха,
Сон…
Сон образ,
Жизнь двух окон,
Сон звон,
Сон стук,
Сон стон,
Сон лиц,
Сон нам в награду
может снится
Сон сонм
О двух сторон,
Сон поза,
Сон звезда,
Роса,
Сон обреченные глаза…

О, жизнь,
верни мою мне стаю,
А если я во сне летаю,
Не утаю, блаженна я,
А если плачу я во сне,
Я может быть любви плачу,
А если плачу я во сне,
Так значит плачу наяву…
О, жизнь, отдай мои мне сны,
Не все, которые нужны…


Рецензии