О, если я мнгновенья замечаю

Опять мне жизнь чего-то не дала,
Опять я в ней чего-то испугалась,
и двигаются крыши и дома,
Слетает с них безвременная жалость.

Прошу прозрачность дней глубоким взглядом,
Неверящим в людское безразличье.
Тот человек мне показался странным,
А девушка казалась симпатичной.

О, если я мнгновенья замечаю
Сквозь всю потеряность в неласковую стужу,
Так значит, у меня душа живая
Так стало быть, и я жить буду.


Рецензии