Возьму и сяду в лужу

Сегодня я сажусь страдать,
Глотать свои отчаяния,
На помощь звать,
Вопить, кричать до умозависания.

Сбегу и выпрыгну в окно,
Возьму и сяду в лужу.
Все плохо и не как в кино,
И мне никто не нужен.

Такая мерзкая зима
С весною в переплете
И нет любви и только страх:
Меня вы не поймете!

Сижу один и плачу,
Дрожу от нетерпенья,
Хочу красивый мячик
И килограмм печенья.


Рецензии