В вечном облаке долины

В вечном облаке долины
Ветер прячет свои песни
Звуки сладкой магдалины,
Звуки скрипки всех чудесней...

Ветер знает очень много
Под молитвою небесной
Прогоняет боль, тревогу
Ветер - вестник.

Он то ласковый, то строгий,
Собирает всюду тайну,
Обнимает ей природу,
Он бессмертный жизни странник...


Рецензии