Ночь блуждает вдохновленно

Ночь блуждает вдохновленно
Сквозь огни, дома...
Смотрит из окна влюбленно
Женщина одна...

Где то там , на горизонте
Бликами стекла
Отражает ночь бессонно
Светлые глаза.

Предаваясь безмятежно
Мысли бытия
Смотрит из окна влюбленно
Женщина одна...

Вопрошет благосклонно,
Что ей даст судьба?
Сильной верой,
Тихой тайной
Грудь ее полна...

Сколько окон
Скрыто ночью,
Где мечта жива...
Профиль, вздох,
И чей-то локон
Чьи-то голоса...

Как и много-много
Лет назад
Смотрит из окна
Влюбленно
Женщина одна...


Рецензии