БЕДА

Сквозь туман окружающей серости,
Пелену мутных глаз и дыма
Из пустынной но людной местности
Вылезает из дымки синей...
В чёрном капоре, в чёрном наряде
Тень бросая на людей и прохожих
Расплываясь в них чёрным платьем,
Ощущение бед и громов.
Оно близко, почти что рядом
И меня почти что касается
Своей тонкой рукой костлявой,
Тихо, медленно.... приближается


Рецензии