Мое настроение...

Мое настроение словно качели,
Радости взлеты, боли падения,
Пытаюсь я жить, как все без тебя,
Но опять от настроя лопнет струна,
Снова подъем и снова камнем вниз,
Как хочется чтобы между завис...
Найти вновь себя, но это пустое,
Свои чувства увы я не скрою,
Себя обмануть так хочется часто,
Что все хорошо, все так прекрасно,
Груз тяжких дум все вернет на место,
И снова в целом мире станет тесно...
Зачем все так, мне не найти ответ,
Быть может надо много лет???
И радость вдруг прийдет в мой дом???
Наверно будет, но потом....


Рецензии