Благословение сыну Сереже

Благословение сыну Сереже.

Мой сын!
Ты вышел в новый путь!
Мы рады за тебя,
Желаем выстоять и не свернуть!

Благословенье шлем,
На помощь Господа зовем,
Чтоб укрепил и озарил,
Чтоб к ИСТИНЕ направил!

Иди вперед,
И не сворачивай с пути!

И пусть Господь
тебя благословит,
Пусть Матерь Божия
Своим покровом защитит,
Пусть Дух Святой
тобой руководит!

И мы с тобой!
Всегда поймем,
Поддержим и поможем,
Из сердца своего
Тебе ЛЮБОВЬ пошлем,
Дух укрепим
и силой напитаем,

Коль встретятся
Невзгоды на пути,
Чтоб выстоял,
С улыбкой чтобы
их развел руками.

Тебя мы любим
И желаем счастья!
ЛЮБОВЬ найди,
Создай семью,
Иль Господу служи –

Ты должен выбрать сам,
Как хочешь жить,
чем в жизни заниматься,
А мы поддержим,
Совет дельный подадим.

Ты только путь найди!
И никогда не сомневайся,
И убеждениям чужим
не подчиняйся:
коварными
они бываю часто –
Ты это сам уже постиг.

Ты ДУШУ слушай,
Служи Святому Духу,
Он не предаст,
Поможет все преграды
Обойти –
Ему лишь одному
ты подчиняйся,
Ему лишь одному
ты преданно служи!

Будь счастлив и здоров!
Благополучен будь!
И БЛАГОДАРЕН будь
всем тем,
Кто руку помощи подали.

Прости врагов.
Меня прости.

И дочь люби!
Ей помоги найти пути,
Она ведь на распутье –
Кто искренней ЛЮБОВЬЮ
Ее согреет и одарит?

Поймет, поддержит кто
и укрепит,
Как я вас поддержала,
Кто на путь истинный
Ее направит?

Ты мать ей и отец!
Она тебе лишь верит.
Ты оправдай доверие ее –
Откройте вместе
В счастье двери!

Благословляю вас!
ЛЮБЛЮ!
МОЛЮСЬ!
ПОКРОВОМ ЛЮБВИ
Материнской
искренней и чистой
покрываю!
В СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!

АМИНЬ! 15. 04. 2008 г.


Рецензии