Другу

(Пользователю)

мы познакомились нелепо
среди накуренной толпы
вокруг дымили сигареты
и все мутило до тошноты

тебе я робко улыбнулась
потом к подруге подошла
в тот вечер что-то зародилось
о чем потом узнала я

кто мог подумать, что случиться
зачем влюбился ты в меня
ведь мне случилось обручиться
ждала другого парня я

ты оставался славным другом
каких, пожалуй, поискать
таким ты был таким и будешь
и ничего уж тут не взять...
       09.04.2008
       07:04


Рецензии