Кольцо с бриллиантом...

Кольцо с бриллиантом в пять карат
Просили вы в хмельном бреду,
И царских, каменных палат
У чёрта клянчили в аду.

Любовь искали на Канарах,
В швейцарских Альпах на лугу,
Забыв о прожитых кошмарах
В богемном,проклятом кругу.

И с папиросой, под дурманом
Терновый выбрали венец.
В обнимку с розовым туманом
Из сказки вырвали конец.


Рецензии