Хитрый лис

Что же нежное шепнуть,
Не могу никак уснуть,
Не дает покоя мысль,
Может ты мой хитрый лис?!
Знаешь где найти лазейку,
В сердце ты моем ячейку,
Что заполнена тобой,
Хочешь будь ты только мой...


Рецензии