100 километров

Она сидела и молчала
С улыбкой глядя в монитор,
100 километров-много,мало?-
Их разделяли до сих пор.

Они ещё не целовались
Ни под дождём,ни под луной,
Они ещё не наслаждались,
Ныряя в омут с головой.

Ещё от счастья не смеялись
Под общим маленьким зонтом,
Ещё сердца их не поднялись
Над здравым смыслом и умом.

Ещё их море не дразнило
Весенней ласковой волной,
Пока у них хватало силы
Соединяться лишь душой.

И не шептали на рассвете
На ухо сладкое "хочу"...
Хоть чувства сильные все эти
Им были явно по плечу.

Она сидела и мечтала,
С улыбкой глядя в монитор...
100 километров-как же мало!!!-
Их разделяли до сих пор.


Рецензии