О, мой, Аллах, дай сердцу мужества...

О, мой АЛЛАХ*, дай сил прощать врагов,
Которых я невольно нажила,
Что прямотой своей и откровенностью,
Для них я неугодною была...

О, мой АЛЛАХ, дай сил мне нескончаемых,
Душевной стойкости, и в ней угодной быть,
И подкрепи меня силой смирения,
Духовным мужеством, дабы врагов любить.

***************************************

О, мой АЛЛАХ, дай Всем долготерпения,
Друг с другом в Мире и Согласии жить,
Наставь на путь, прямой – Миротворения,
Свободными ПОКОРНОСТЬЮ* нам быть.



* АЛЛАХ – Аль Илях, Один БОГ.
* Покорный Одному БОГУ человек – мусульманин.


Рецензии