Понять одни полуслова

Понять одни полуслова
Я кажется уже не в силах
Полусловами мысль дана,
Глубокоокость и красивость

Обезображены?..Когда?
Скажите мне свои страданья.
Пусть прикасается рука...
Но безобразность-не призванье.

Я вижу Вас как вижу тьму,
Постойте, ничего не вижу...
Нет, я неправду говорю...
Вы стали мне намного ближе

Того несбыточного дня...

........................

Молчанье больше чем слова
и суть души как будто шире
Но так бывает не всегда.
Большие чувства как стихия

Я перечитываю все
И губы шепчут нежный почерк,
Как будто нету ничего,
Есть только жизнь этих строчек.

Сгибали пальцы на руках,
Боялись что-то перепутать
Чертили профиль на полях...
Кусочки счастья как минуты...

О счастье только вскользь.
О, счастье!..

.........................

Я вечность целую целую.
Потоком теплого дождя
Стекают ласковые струи
На грудь простого бытия...


Рецензии