Для неё одной

По тебе скучаю, думаю о том, хорошо с тобой вдвоем.
Осенью расстались, больно было мне, вспоминая о тебе,
Ночью просыпался я порой в поту, и во сне и наяву.
Раньше были вместе, стало холодать, только холод не прошел,
Дождь опять пошел, лужи на асфальте,
В отраженье ты, только это лишь мечты.
Годы пролетают, не моложе мы, в сердце много красоты,
В этот день рожденья подарил цветы,
Белых роз букет, только ей одной.
Этим утром мы с тобой,
Жаль что ночь…
Пора домой.
 


Рецензии