Знал!

Ты же знал: я не ветер даже –
Я цунами, раз тучность неба
(Или бездны?), как прежде, страждет
Нас двоих вне облатки требы.

Ты же знал: я беру всей страстью,
Оттого и порог мой – сбитый.
До поры, мой хороший, барствуй.
Помянуть не желаешь диптих?

Ты же знал: непростая. Случай
Упредит расторженье словом,
Ведь запнешься (что было б лучше) –
В отреченьи ты дивно ловок.

Ты же знал: не скользнуть и капле
Лжи твоей через сито веры –
Оттого оступился. Клапан
Перекрыт – не хожу в таверны.

Так и знай: не надеюсь встретить –
Недостоин. Тем боле свята
Моя нежность. Озвучу третий,
Отторгаясь – походкой ватной…


Рецензии
Не знал я ничего!
Но сейчас, узнав частичку, рад!

Иль Ас   10.06.2009 23:38     Заявить о нарушении
Рада, что Вы рады ))

Инесса Фотева   02.07.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.