Шепот шагов..

Шепот шагов в созданном храме,
Только кому сердце отдам?
Птицы дум снова в полет,
чей расцелую трепетный рот?

Ритм минут, вздохи часов,
Звуки уставших брошенных слов.
Тень упадет на поломанный стул,
Нашу любовь ты помянул?

Лета черед приближается к нам
Только кому сердце отдам?
Кто посылает узорные сны?
Только они будут верны.


Рецензии