Тысячу жал..

Тысячу жал..
Жаль..
Ветер дул
В тысячу дул.
Сутки века
Сильных век
не сломали.
Век наш мал
Для похвал.
как живешь,
человек?
сколько жил,
что видал?
счастье знал?
-расскажи!
жизнь - она
миражи.
25.01.96.


Рецензии