Чуть вздрогнуло утро

Чуть вздрогнуло утро -
Владыка - весна
С гордой осанкой
По жизни прошла,
Задела березы
И взмыла ввысь,
Крыши капелью
Звенеть собрались
А солнце растит
Наши радости сна
Рисует полотна
Владыка - весна.


Рецензии