Стул сутул

Стул сутул.
Солнца близь.
снега блеск
Утонул..
Слеты стай
Ищут май.
сердца стук-
Чей испуг?
Руки -крылья
кто закрыл?
Кто унес
Бездну звезд?
как шагнуть
В эту муть,
Обмануть
И взглянуть?
Дышит май
Это рай?

25.01.96г.


Рецензии