Лес да степи, даль без края

Лес да степи, даль без края
Молодеющих берез.
Лижет лицо, рыдая,
Серый преданный пес.

Сново в расцветшем мае
Пение соловья,
Родину покидая,
Я остаюсь одна.

Ветру раскрою душу,
Все расскажу всерьез,
Если я где- нибудь струшу,
Помните исповедь слез.

Если ослабнут силы,
Как уже было не раз
Помните образ милый,
Помните блеск моих глаз.
1995г.


Рецензии