Белое цветение - чистая душа

Белое цветение - чистая душа.
Я живу в смятении пустого сада.
Притаилась тихо около меня
Отчужденных дум милая отрада.

Белое цветение - поздняя зима
Поздние снега сыпятся упрямо,
Знаю, неспроста белая луна
В темноте ночной что-то предвещала..


Рецензии