Любовь - тайна

Любовь - тайна.
Тайна - большая сокровищница.
посреди жуткий лев
С гигантской пастью.
Вокруг льва небылицы,
И белое, мягкое облако,
Светлое, чистое,
Оно зарождается в детстве -
Это душа.
Небылицы - мысли.
Жуткий лев - это страх,
Нам он не нужен.
Лев страха питается
нашими глупыми мыслями
И сидит на белом облаке.
Глупые мысли бывают часто,
потому что мир не совершенен.
Лев живет и царствует,
Значит любить будет трудно.
Значит бояться, что тебя покинут,
Не найдут,
Что ты не такая как все,
Значит плакать и жалеть себя.
Жалость -это самый
лучший десерт для жуткого льва,
но если много думать о хорошем,
Если в этот мир
Направить свою
струю добра,
То белое облако будет расти,
Станет неизмеримо большим,
Жуткий лев задохнется,
Останется жажда - жить.
2.11.00.


Рецензии