Снежинки

(Гунько Виктория)

Снежинки кружились,
На землю ложились
Пушистой периной,
Над светлой равниной.

Снежинки ложились так плавно!
Деревья смотрелись так славно!
Снежинок ложилось так мало,
И вдруг, я смотрю, их не стало!


Рецензии