Посвящается сайту Стихи. ру

Посвящение

Мне яблоко раздора не бросайте.
Я не красавица, не орхидея.
Я появилась вдруг на этом сайте,
В уме блеснула яркая идея.

Мол, напишу свой стих, иль басню, иль балладу!
Да напишу, что выйдет в воскресенье.
Попью чайку, нет никакого сладу,
В уме слагаются стихотворенья.

А вашу лиру я прочла, учась попутно.
Поражена и образом и рифмой!
Порой пишу я неумело, спутано,
И восхищаюсь вашим новым ритмам.

Какие мысли! Образность! Правдивость!
Эмоции и чувства – зачиталась!
Потрясена талантом вашим – дивно!
О будущих страницах размечталась!

Здесь нити жемчуга, здесь россыпь сердолика!
Здесь аромат полей, цветов садовых!
Страница «Ру» здесь урожай сбирает
Назавтра гроздья лучших, спелых, новых!

Спасибо вам, поэты и таланты!
Пусть землю нашу украшает, кто как может!
Вы – мудрецы, философы, вы – Канты,
Пусть каждый гимн планете нашей сложит!

Я благодарна за рецензии, участье!
Примите добрые слова в ваш адрес!
Мы дарим все друг другу много счастья,
Я поздравленье шлю в почтовый ящик!


Рецензии
Галина!
Ставлю свою размашистую подпись
под каждой строчкой Вашего творения!
Умница! Хорошо сказала!
Самая большая благодарность -
СОЗДАТЕЛЯ САЙТА!
Я об этом тоже говорила (кажется в "О Высоцком")
Рада знакомству.
Сания.

Странница Востока   17.05.2008 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.