избранник

Вдохновитель: "Ловкая уловка" (Ха Азраил)

(штихи к портрету)

не блюдо - а шеф-повар
торговец - не товар
все слышат мягкий говор
уловок высших дар
не пациент - а дохтур
не жертва - а палач
не жив я и не дохлый
и ты по мне не плачь
я - совершенство жизни
я - знающий про смерть
играющий на тризне
могущий всё успеть
я не герой - а странник
я - старец молодой
везде я - гость-изгнанник
но избранный тобой


Рецензии