Полосы

(Левченко Олеся)

Не стоит смеяться над прошлым, не надо,
Ты знаешь, ведь всё повторится опять.
Сегодня попасть в самый центр звездопада,
А завтра – осколки себя собирать.

Бывают моменты, когда в твоей сути
Случаются вихри ненужных вещей,
Поступки без смысла. Судьба с нами шутит,
И не изменить глупо прожитых дней.

Но звёзды вернутся. Так часто бывает.
Ты скажешь себе: « Может всё и не зря?»
Поймёшь ты попозже, что вдаль уплывает
Одна из полос, чернотою горя.

А белая сменит её, и с тобою
Сольётся прохлада её серебра.
Поверь мне, ведь счастье парит над землёю,
Быть может, к нему дотянуться пора?


Рецензии
Очень красивая мысль, хорошие образы. Очень понравилось.
С уважением. Олег.
.

Олег Малиновский   04.02.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.