карусельное

Вдохновитель: "Карусель" (Володенька Мах)

карусель вертИтся лихо:
дом, работа, быт, постель...
меньше времени для стИха
остаётся нам теперь

но Смотритель смотрит зорко
прибавляет оборот
когда надо - на уборку
Карусель ЕГО встаёт...

в энто время все пииты
на проверочку вирши
отдают - читай, Смотритель,
наши выверты души!


Рецензии