Но играю только с ней

Есть друзья, и есть подружки,
Недостатка нет в игрушках.
Но играю только с ней,
С Катей - куколкой моей.

Вот она - какая Катя,
И на ней в горошек платье.
Завтрак делим пополам,
Рады с Катей мы гостям.

Если с куклой заскучаем,
То - подружка выручает.
Лена с куколкой придёт,
И прибавится хлопот...

Будет шумно, будет звонче,
И теперь нас вдвое больше!
Надо выйти погулять,
Свежим воздухом дышать.

Книжки на ночь почитать,
Надо Катеньке поспать.
Положу её в кроватку,
Расскажу ей на ночь сказку.


-Спи, Катюшка, засыпай,
-Доброй ночи, баю-бай!
Ну и мне поспать пора,
Спать до самого утра!...

Месяц смотрится в окошко,
И уснула даже кошка.


       **********


       2007.


Рецензии